Di tengah meningkatnya kesadaran akan kesehatan, pilihan makanan yang sehat dan bergizi menjadi semakin penting. Dua jenis makanan yang patut dicoba untuk memulai usaha yaitu Bolu Gulung Pandan Nangka dan Mie Ayam Gluten Free.
Keduanya tidak hanya menawarkan cita rasa yang lezat, tetapi juga mendukung gaya hidup sehat.
Ikuti Pelatihan Wirausaha Kuliner edisi Gerebek Dapur! dari Bank Mandiri Taspen bersama BOLA Deli dapatkan resep ”Bolu Gulung Pandan Nangka & Mie Ayam Gluten Free”.
Catat tanggalnya:
📆 Rabu, 11 September 2024
⏰ Pukul 10.00 – 12.00 WIB
📍Zoom Meeting Online
📋 Resep akan dibagikan via grup WA peserta H-5
Seperti biasa setiap edisi spesial Gerebek Dapur, kita akan Gerebek Dapur Calon “Duta Mantap Cooking Club”
Segera daftarkan diri PakBu Mantap melalui link ini:
https://bit.ly/Daftar_GrebekDapur_Sep2024
Tiada Kata Pensiun Untuk Berkarya!